Eventi & Cultura

#parvacucina, Amaretti Morbidi

Tania ai fornelli: tante piccole idee facili e sfiziose da portare in tavola

24/11/2018

Amaretti Morbidi

Ingredienti:

250 gr di mandorle pelate
2 albumi d'uovo
250 gr di zucchero
4 ml di aroma alla mandorla amara (1 fialetta)

Procedimento:

Frullare le mandorle il più finemente possibile.
Montare a neve gli albumi, aggiungere 125 gr di zucchero e continuare a montare il composto, fino a quando non risulterà solido.
Mettere le mandole, 125 gr di zucchero e il composto di albumi in una ciotola capiente e amalgamare delicatamente il tutto.
Distribuire l'impasto in circa 12 stampini di carta (Ø 5 cm).
Preriscaldare il forno a 140° e cuocere gli amaretti per circa 20/30 minuti.
Lasciare raffreddare e cospargere con zucchero a velo.

Buon Appetito

 

Tania Accardo


    Altre notizie di eventi & cultura

    ELENCO NOTIZIE