Eventi & Cultura

#parvacucina, Vellutata Autunnale

Tania ai fornelli: tante piccole idee facili e sfiziose da portare in tavola

13/11/2018

 Vellutata Autunnale 

 

Ingredienti per 2 persone:

4 patate medie ( circa 100 gr)
2 carote
½ cipolla
250gr di zucca
1 spicchio di aglio
Sedano q.b.
Sale q.b.
Misto di erbe mediterranee
Rosmarino q.b.
Origano q.b.
Pepe q.b.
Peperoncino rosso q.b. ( da aggiungere solo se piace)
Olio extravergine di oliva q.b.


Procedimento:

Pelare e lavare accuratamente le patate, le carote, la cipolla e la zucca.
Tagliare il tutto in piccoli pezzi e mettere gli ortaggi in una pentola piena di acqua.
Aggiungere lo spicchio di aglio (è preferibile affettarlo finemente), il sedano e un dado da cucina.
Far cuocere per circa 30 minuti.
Con l'ausilio di una schiumarola mettere gli ortaggi all'interno del mixer da cucina, aggiungere il sale, l'olio extravergine di oliva, le spezie e frullare il tutto, fino a quando il composto non risulterà cremoso.
Servire la vellutata ancora calda con dei crostini fatti in casa.

Buon Appetito

 

 

Tania Accardo


    Altre notizie di eventi & cultura

    ELENCO NOTIZIE