Eventi & Cultura

#parvacucina, Sfoglie di pane croccante al rosmarino

Tania ai fornelli: tante piccole idee facili e sfiziose da portare in tavola

29/10/2018

Sfoglie di pane croccante al rosmarino

Ingredienti:

300 gr di farina
200 ml di acqua
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sale q.b.
½ cucchiaino di lievito istantaneo
Rosmarino q.b.


Procedimento:

Inserire all'interno di una ciotola molto ampia tutti gli ingredienti ed amalgamare il composto fino a quando non risulterà elastico.
(N.B. l'impasto non deve essere appiccicoso, in tal caso è necessario aggiungere farina q.b.)
Dividere l'impasto in 10 pezzi e stendere ogni panetto con il mattarello, fino ad ottenere sfoglie molto sottili.
Nel frattempo mettere sul fuoco un'ampia padella antiaderente. (N.B. il fuoco deve essere medio - basso)
Spennellare la padella con olio e cuocere le sfoglie di pane, facendo attenzione che non brucino/ bruciano, in quanto sono molto sottili.

Buon Appetito

 

 

Tania Accardo


    Altre notizie di eventi & cultura

    ELENCO NOTIZIE