Eventi & Cultura
#parvacucina, Omelette
Tania ai fornelli: tante piccole idee facili e sfiziose da portare in tavola
13/10/2018
Omelette
Ingredienti per due persone:
3 uova
2 pomodori piccadilly
¼ di cipolla
Formaggio a pasta filata ( è preferibile adoperare due qualità di formaggio: cheddar e provolino)
30 gr di spinaci baby
Sale q.b.
Pepe nero q.b.
Spezie mediterranee q.b.
Burro q.b.
Procedimento:
Tagliare a fette sottili i pomodori, la cipolla, il formaggio e gli spinaci.
Rompere le uova all'interno di una ciotola, aggiungere sale, pepe, spezie e sbattere con una frusta, in modo da amalgamare il tutto.
Scaldare un ampio tegame sul fuoco e aggiungere una noce di burro (N.B. cuocere a fiamma media).
Quando il burro sarà completamente sciolto versare l'uovo ( solo metà ciotola, l'altra metà servirà per la seconda omelette).
Cuocere per circa 2/3 minuti l'uovo e aggiungere le verdure e il formaggio (N.B. disponete le verdure e il formaggio solo su una metà dell'omelette).
Con l'ausilio di una spatola da cucina, sollevare la metà vuota dell' omelette fino a ricoprire il tutto e chiudere.
Lasciare ancora per qualche minuto sul fuoco.
Ripetere lo stesso procedimento per la seconda omelette.
Buon Appetito.