Eventi & Cultura

#parvacucina, Pasta ai pomodorini freschi

Tania ai fornelli: tante piccole idee facili e sfiziose da portare in tavola

08/09/2018

Pasta ai pomodorini freschi


Ingredienti per 2 persone:

320 gr di pasta
500 gr di pomodorini
1 spicchio di aglio
¼ di cipolla (a piacere)
Olio extravergine d'oliva q.b.
Sale q.b.
Timo q.b.
Origano q.b.
Scaglie di peperoncino rosso (a piacere)
Basilico fresco


Procedimento:

Mettere a bollire l'acqua, salare e cuocere la pasta secondo i tempi di cottura.
Porre i pomodorini, dopo averli lavati e tagliati in quattro parti, all'interno di una padella antiaderente. Versare un filo di olio extravergine di oliva, aggiungere il sale, le spezie, l'aglio e la cipolla tagliata finemente.
Far cuocere il tutto a fiamma molto bassa per circa 10 minuti.
Scolare la pasta e amalgamare insieme tutti gli ingredienti.
Guarnite con qualche foglia di basilico e un filo d'olio a crudo.

Buon Appetito

 

Tania Accardo


    Altre notizie di eventi & cultura

    ELENCO NOTIZIE