Eventi & Cultura

Parvacucina, Gelato Biscotto fatto in casa

Tania ai fornelli: tante piccole idee facili e sfiziose da portare in tavola

28/07/2018

Gelato Biscotto fatto in casa

 

Ingredienti per 10 biscotti gelato:


20 biscotti secchi (potete scegliere la forma o il gusto che preferite)
250 gr di gelato in vaschetta o barattolo (qualsiasi gusto va bene)

Procedimento:

Con l'ausilio di un cucchiaio da gelato, prendere due palline abbondanti di gelato, spalmatelo sulla parte interna del biscotto e coprite con il secondo biscotto.
Sistemate i bordi del gelato biscotto con l'aiuto di una spatola per dolci.
N.B. potete decorare i bordi del gelato biscotto con zuccherini colorati, meringhe o granella di nocciole.
Il gelato tende a sciogliersi molto velocemente, è preferibile conservare i biscotti gelato nel congelatore fino a quando non sarà il momento di mangiarli.


Se avete consigli o domande scrivete a Tania su redazione@parvapolis.it, l'oggetto dell'email #parvacucina
Chi vorrà potrà inviare una foto della ricetta realizzata in casa che verrà pubblicata sui canali ufficiali dei nostri social.

 

Tania Accardo


    Altre notizie di eventi & cultura

    ELENCO NOTIZIE