Eventi & Cultura
#parvacucina, Patate al Forno
Tania ai fornelli: tante piccole idee facili e sfiziose da portare in tavola
21/07/2018
Patate al Forno
Ingredienti per 4 persone:
1 kg di patate
Olio extravergine di oliva
1 spicchio di aglio
Rosmarino
Peperoncino rosso
Timo
Sale
Procedimento:
Lavare, pelare le patate e tagliarle a spicchi (è preferibile che siano tagliate della stessa grandezza).
Lasciare in acqua fredda e sale per circa 30 minuti.
Successivamente, dopo averle scolate ed asciugate con un panno, sistemare le patate in una teglia da forno, precedentemente cosparsa con olio.
Condire gli spicchi di patate con olio, aglio, spezie e sale.
N.B. non sovrapporre le patate, in questo modo la cottura sarà uniforme e croccante.
Cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per 45 minuti circa. Negli ultimi 10 minuti è possibile accendere il grill.
N.B. durante la cottura mescolare le patate ogni 20 minuti circa, in questo modo si cuoceranno uniformemente.
Buon Appetito
Se avete consigli o domande scrivete a Tania su redazione@parvapolis.it, l'oggetto dell'email #parvacucina
Chi vorrà potrà inviare una foto della ricetta realizzata in casa che verrà pubblicata sui canali ufficiali dei nostri social.