Eventi & Cultura

#parvacucina, Pasta con limone e prosciutto cotto

Tania ai fornelli: tante piccole idee facili e sfiziose da portare in tavola

13/07/2018

Pasta con limone e prosciutto cotto

 

Ingredienti per 4 persone:

320gr di pasta
100gr Prosciutto cotto 
Succo di un limone
75gr Formaggio spalmabile 
Prezzemolo q.b.
Sale, olio e pepe q.b.

Procedimento:

Lessare la pasta in abbondante acqua salata e cuocerla al dente.
Dopo aver scolato la pasta, metterla in una padella molto capiente, aggiungere tutti gli ingredienti a crudo (il prosciutto cotto deve essere precedentemente sfilacciato) e lasciare amalgamare il tutto a fuoco basso per almeno cinque minuti.
N.B. per dare maggiore gusto è possibile aggiungere una noce di burro o parmigiano reggiano grattugiato.

Buon Appetito

Se avete consigli o domande scrivete a Tania su redazione@parvapolis.it, l'oggetto dell'email #parvacucina
Chi vorrà potrà inviare una foto della ricetta realizzata in casa che verrà pubblicata sui canali ufficiali dei nostri social.

 

Tania Accardo


    Altre notizie di eventi & cultura

    ELENCO NOTIZIE