Eventi & Cultura

#parvacucina, Spiedini fritti di pollo, peperoni, zucchine e melanzane

Tania ai fornelli: tante piccole idee facili e sfiziose da portare in tavola

05/07/2018

Spiedini fritti di pollo, peperoni, zucchine e melanzane

 

Ingredienti per 2 persone:

1 petto di pollo
1 melanzana
1 peperone rosso
1 zucchina
Formaggio a pasta filata
2 uova
Pan grattato q.b.
Farina q.b.
Sale
Pepe
Peperoncino rosso

Prezzemolo

 

Procedimento:

Tagliare a listarelle uniformi il petto di pollo, la melanzana, il peperone, la zucchina e il formaggio.

Disporre su un tagliere, in modo alternato e l'uno accanto all'altro, tutti gli ingredienti.

(Composizione tipo: pollo, melanzana, pollo, peperone, formaggio, pollo, zucchina, pollo, melanzana, pollo peperone, formaggio, pollo, zucchina)

Inserire 3 spiedini (uno all'inizio, uno al centro e uno alla fine) su tutta la lunghezza, fino a formare uno spiedino molto grande.
Preparare un nuovo spiedino identico o alternando gli ingredienti a proprio piacimento.
Impanare gli spiedini secondo il preciso ordine: farina - uovo - pan grattato.
N.B. condire precedentemente il pan grattato con sale, peperoncino rosso e prezzemolo.
Friggere gli spiedini (in alternativa è possibile cuocerli in forno a 200° per 15 minuti)
Dopo aver fritto tutti gli spiedini, disporli in un piatto da portata e tagliarli in moda da dividere ogni spiedino.

Buon Appetito

Se avete consigli o domande scrivete a Tania su redazione@parvapolis.it, l'oggetto dell'email #parvacucina
Chi vorrà potrà inviare una foto della ricetta realizzata in casa che verrà pubblicata sui canali ufficiali dei nostri social.

 

Tania Accardo


    Altre notizie di eventi & cultura

    ELENCO NOTIZIE