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#parvacucina, Pasta Ricotta e Mortadella

Tania ai fornelli: tante piccole idee facili e sfiziose da portare in tavola

22/06/2018

Pasta Ricotta e Mortadella

 

Ingredienti per due persone:

 

160 gr di pasta
½ cipolla
125 gr di mortadella
125 gr di ricotta
50 gr di parmigiano reggiano
Sale q.b.
Pepe q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Rosmarino q.b.

 

Procedimento:

 

Frullare nel mix da cucina la cipolla e la mortadella. Successivamente mettere a soffriggere il composto e aggiungere la ricotta negli ultimi cinque minuti di cottura, fino a formare una crema omogenea. Aggiungere il rosmarino, il parmigiano reggiano, il sale e il pepe

Nel frattempo far lessare la pasta in acqua bollente.
Dopo aver scolato la pasta, amalgamarla insieme alla crema di ricotta e mortadella.

Buon Appetito 

Se avete consigli o domande scrivete a Tania su redazione@parvapolis.it, l'oggetto dell'email #parvacucina
Chi vorrà potrà inviare una foto della ricetta realizzata in casa che verrà pubblicata sui canali ufficiali dei nostri social.

 

Tania Accardo


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