Eventi & Cultura

#parvacucina, Pasta zucchine e pancetta

Tania ai fornelli: tante piccole idee facili e sfiziose da portare in tavola

10/06/2018

Pasta zucchine e pancetta

Ingredienti per due persone:

160 gr dei pasta
1 zucchina grande
½ cipolla
1 pomodoro
½ spicchio di aglio
Pepe q.b.
100 gr di pancetta o bacon
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.

Procedimento:

Dopo aver pulito e affettato l'aglio, la zucchina, la cipolla e la pancetta soffriggere con un filo di olio extravergine di oliva per circa 5 minuti. Aggiungere il pomodoro tagliato a dadini negli ultimi 2 minuti.
Nel frattempo far lessare la pasta in acqua bollente.
Dopo aver scolato la pasta, amalgamarla insieme al soffritto in una capiente ciotola da cucina.
Aggiungere olio extravergine di oliva, sale (se necessario) e pepe.

Se avete consigli o domande scrivete a Tania su redazione@parvapolis.it, l'oggetto dell'email #parvacucina
Chi vorrà potrà inviare una foto della ricetta realizzata in casa che verrà pubblicata sui canali ufficiali dei nostri social.

 

Tania Accardo


    Altre notizie di eventi & cultura

    ELENCO NOTIZIE