Eventi & Cultura

#parvacucina, Zucchine grigliate

Tania ai fornelli: tante piccole idee facili e sfiziose da portare in tavola

01/06/2018

Zucchine grigliate

 

Ingredienti per due persone:

350 gr di zucchine
1 spicchio di aglio
Sale q.b. (io adopero il sale rosa dell'Himalaya)
Olio extravergine di oliva
Peperoncino rosso in scaglie (in alternativa foglie di menta)

 

Procedimento:

Lavare accuratamente le zucchine sotto acqua corrente. Tagliare le estremità ed affettarle nel senso della lunghezza. Lo spessore delle fette deve essere non inferiore al mezzo centimetro e non superiore a 1cm. E' preferibile adoperare una mandolina da cucina.
Disporre le zucchine sulla griglia, già precedentemente messa a scaldare, aggiungere un pizzico di sale e lasciare cuocere per circa 5 minuti per lato.
Dopo aver grigliato tutte le zucchine metterle all'interno di una ciotola da cucina e aggiungere l'aglio tagliato a fette sottili, l'olio extravergine di oliva e il peperoncino rosso ( in alternativa è possibile aggiungere foglie di menta tritate).
Lasciare a marinare per circa 30 minuti e servire in tavola.

Buon Appetito

Se avete consigli o domande scrivete a Tania su redazione@parvapolis.it, l'oggetto dell'email #parvacucina
Chi vorrà potrà inviare una foto della ricetta realizzata in casa che verrà pubblicata sui canali ufficiali dei nostri social.

Tania Accardo


    Altre notizie di eventi & cultura

    ELENCO NOTIZIE