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#parvacucina, Pasta con i funghi - condita con aglio, olio e peperoncino

Tania ai fornelli: tante piccole idee facili e sfiziose da portare in tavola

19/05/2018

Pasta con i funghi - condita con aglio, olio e peperoncino


Ingredienti per due persone:


160gr di pasta
200 gr di fungi
¼ di cipolla
Sale q.b.
1 spicchio di aglio
Olio extravergine di oliva q.b.
Peperoncino rosso in scaglie q.b.
Prezzemolo q.b.


Procedimento:

Affettare la cipolla finemente e pulire e tagliare i funghi. Far soffriggere il tutto all'interno di una padella antiaderente con un filo d'olio extravergine di oliva. 

All'interno di una seconda padella antiaderente mettere a soffriggere per pochissimi minuti lo spicchio d'aglio finemente tritato e il peperoncino.
Nel frattempo mettere a cuocere la pasta. Una volta cotta, scolarla e metterla in una capiente ciotola dai bordi alti. Aggiungere i funghi, la cipolla, l'aglio, il peperoncino, l'olio extravergine di oliva e amalgamare il tutto.
Servire con qualche fogliolina di prezzemolo.

Buon Appetito

Se avete consigli o domande scrivete a Tania su redazione@parvapolis.it, l'oggetto dell'email #parvacucina
Chi vorrà potrà inviare una foto della ricetta realizzata in casa che verrà pubblicata sui canali ufficiali dei nostri social.

Tania Accardo


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