Eventi & Cultura

#parvacucina, Polpette di carote, patate e formaggio

Tania ai fornelli: tante piccole idee facili e sfiziose da portare in tavola

04/05/2018

Polpette di carote, patate e formaggio 

 

Ingredienti per due persone:

 

5 carote grandi

3 patate piccole
½ dado da cucina
4 cucchiai di pangrattato
Parmigiano Reggiano q.b.
Formaggio a pasta filata q.b.
Formaggio Cheddar q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.

 

Procedimento:

 

Dopo aver pelato le carote e le patate fatele bollire con il dado da cucina.
Dopo aver cotto il composto, scolatelo e frullatelo fino a renderlo omogeneo.
Inserite il tutto in una ciotola capiente, aggiungete il pangrattato, il parmigiano, il sale, il pepe e amalgamate bene.
Nel frattempo tagliate il formaggio a pasta filata e il Cheddar in piccoli quadratini.
Formate delle polpettine di media grandezza e inserite al loro interno i pezzetti di formaggio precedentemente tagliati.
Disponete le polpette all'interno di una teglia da forno e fate cuocere a 180° per circa 15 minuti.

Buon Appetito

Se avete consigli o domande scrivete a Tania su redazione@parvapolis.it, l'oggetto dell'email #parvacucina
Chi vorrà potrà inviare una foto della ricetta realizzata in casa che verrà pubblicata sui canali ufficiali dei nostri social.

Tania Accardo


    Altre notizie di eventi & cultura

    ELENCO NOTIZIE