Eventi & Cultura

#parvacucina, Involtini di pollo, formaggio e bacon

Tania ai fornelli: tante piccole idee facili e sfiziose da portare in tavola

20/04/2018

Involtini di pollo, formaggio e bacon

Ingredienti per 2 persone

4 fette di petto di pollo
100 gr di formaggio spalmabile
4 fette di bacon (o pancetta)
Sale q.b.
Pepe q.b.
Foglie di alloro q.b.
1 spicchio di aglio
Olio extravergine di oliva
Vino bianco per sfumare

Stuzzicadenti per chiudere gli involtini

Procedimento

Adagiate le fettine di pollo ben aperte su un ripiano e aggiungete sale e pepe. Spalmate su tutta la superficie del pollo il formaggio e arrotolate l'involtino su se stesso.
Successivamente avvolgete ogni involtino di pollo con una fettina di bacon e fissate il tutto con gli stuzzicadenti (fate attenzione a chiudere bene i bordi laterali, altrimenti durante la cottura il formaggio potrebbe fuoriuscire).
In un'ampia padella antiaderente soffriggete lo spicchio d'aglio in olio extravergine di oliva per qualche minuto, dopodiché aggiungete gli involtini e rosolateli bene su tutti i lati. Sfumate gli involtini di pollo con il vino bianco e fate cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti.

Buon Appetito

Se avete consigli o domande scrivete a Tania su redazione@parvapolis.it, l'oggetto dell'email #parvacucina
Chi vorrà potrà inviare una foto della ricetta realizzata in casa che verrà pubblicata sui canali ufficiali dei nostri social.

Tania Accardo


    Altre notizie di eventi & cultura

    ELENCO NOTIZIE