Eventi & Cultura

#parvacucina, Torta di carote

Tania ai fornelli: tante piccole idee facili e sfiziose da portare in tavola

13/04/2018

Torta di carote

 

Ingredienti:


200 gr di carote
150 gr di zucchero
2 uova
60 gr di burro fuso
1 cucchiaino di cannella
125 gr di farina
½ bustina di lievito per dolci
30 gr di mandorle pelate

Procedimento:


Pelate le carote, pulitele bene con abbondante acqua corrente e frullatele nel
mixer il più finemente possibile.
In una ciotola capiente montate le uova e lo zucchero. Successivamente
aggiungete, sempre continuando a mescolare, la cannella, il burro, le
mandorle (precedentemente frullate e ridotte in piccoli granelli), le carote
frullate, la farina ed il lievito per dolci.
Versate il composto ottenuto, che deve risultare omogeneo e senza grumi, in
una teglia da forno, precedentemente imburrata ed infarinata.
Cuocete in forno a 180° per circa 40 minuti.
Spolverizzate con zucchero a velo e Buon Appetito

Se avete consigli o domande scrivete a Tania su redazione@parvapolis.it, l'oggetto dell'email #parvacucina
Chi vorrà potrà inviare una foto della ricetta realizzata in casa che verrà pubblicata sui canali ufficiali dei nostri social.

 

Tania Accardo


    Altre notizie di eventi & cultura

    ELENCO NOTIZIE