Eventi & Cultura

#parvacucina, vellutata di lenticchie

Tania ai fornelli: tante piccole idee facili e sfiziose da portare in tavola

06/04/2018

Vellutata di lenticchie

Ricetta per due persone

Ingredienti:
250 gr di lenticchie
½ cipolla
1 carota
sedano
1 pomodoro
1 dado da cucina
1 spicchio d'aglio
Sale q.b.
Peperoncino Rosso q.b.
Olio extravergine di oliva

Procedimento:

Lavate bene le lenticchie e mettetele in una pentola con acqua.
Dopo aver affettato tutte le verdure, aggiungete la cipolla, la carota, il sedano, il pomodoro, l'aglio e il dado da cucina.
Chiudete la pentola con il coperchio e fate cuocere a fiamma media per circa 1 ora.
A cottura ultimata aggiungete il sale.
Frullate il tutto aggiungendo l'olio extravergine di oliva. Il composto ottenuto dovrà essere liscio e vellutato.
Mettete nel piatto e aggiungete qualche grano di peperoncino rosso e un filo di olio extravergine di oliva.


Buon Appetito

Se avete consigli o domande scrivete a Tania su redazione@parvapolis.it, l'oggetto dell'email #parvacucina
Chi vorrà potrà inviare una foto della ricetta realizzata in casa che verrà pubblicata sui canali ufficiali dei nostri social.

Tania Accardo


    Altre notizie di eventi & cultura

    ELENCO NOTIZIE