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#parvacucina, contorno di funghi e cipolla al burro

Tania ai fornelli: tante piccole idee facili e sfiziose da portare in tavola

23/03/2018

Contorno di funghi e cipolla al burro


Nella mia esperienza in cucina uno dei profumi più buoni è quello della cipolla rosolata nel burro. Ecco una ricetta semplice e veloce per un ottimo contorno da abbinare ai piatti a base di carne.


Ingredienti:


500 gr di funghi champignon
2 cipolle medie
50 gr di burro
Prezzemolo q.b.
Sale q.b.
Spezie

 

Procedimento:


Affettare le cipolle e i funghi già puliti. Mettete il tutto in una padella antiaderente e aggiungete il burro, sale e spezie.
Far rosolare a fuoco lento fino a quando il burro non sarà completamente sciolto.
Aggiungete il prezzemolo fresco (in alternativa è possibile usare il rosmarino)

Se avete consigli o domande scrivete a Tania su redazione@parvapolis.it, l'oggetto dell'email #parvacucina
Chi vorrà potrà inviare una foto della ricetta realizzata in casa che verrà pubblicata sui canali ufficiali dei nostri social.

 

Tania Accardo


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