Eventi & Cultura

#parvacucina, Crostata morbida

Tania ai fornelli: tante piccole idee facili e sfiziose da portare in tavola

02/03/2018

Crostata morbida

Ingredienti:

250 gr. di farina
125 gr. di zucchero
100 gr. di burro morbido
mezza bustina di lievito per dolci
Buccia grattugiata di un limone o arancia
1 uovo intero + 1 tuorlo (preferibilmente uova grandi)
Procedimento:
Mettere la farina in una ciotola da cucina abbastanza grande e formate una fontana facendo il classico buco al centro,aggiungere le uova, lo zucchero e mescolate con una forchetta.
Grattugiate la buccia di limone o arancia, mettete il lievito e il burro a pezzetti.
Mescolate bene il tutto e formate un panetto, che dovrà riposare in frigorifero per 30 minuti.
Successivamente imburrate e infarinate la teglia da crostata, stendete l'impasto e aggiungete la marmellata.
Decorate a piacere la superficie della crostata ed infornate, nel forno già caldo, a 180 gradi per 35/40 minuti.

Se avete consigli o domande scrivete a Tania su redazione@parvapolis.it, l'oggetto dell'email #parvacucina

Chi vorrà potrà inviare una foto della ricetta realizzata in casa che verrà pubblicata sui canali ufficiali dei nostri social.

 

Tania Accardo


    Altre notizie di eventi & cultura

    ELENCO NOTIZIE