Eventi & Cultura

#parvacucina, crostini di pane fatti in casa

Tania ai fornelli: tante piccole idee facili e sfiziose da portare in tavola

15/02/2018

Crostini di pane fatti in casa

Ingredienti:

Pane in cassetta o pancarrè
Olio extravergine di oliva
Sale
Spezie ( i crostini fatti in casa possono essere conditi in base alle nostre preferenze)


Procedimento:
Tagliate il pane in forma quadrata, considerate che da una fetta si possono ottenere fino a 9 quadratini (vedi figura).
Disponeteli su una teglia da forno, possibilmente separati uno dall'altro e versate un filo di olio extravergine di oliva su ogni quadratino.
Aggiungete sale e spezie a vostro piacimento (io questa volta ho messo solo Rosmarino e Peperoncino rosso)
Infornate in forno a circa 240 gradi fino a quando i quadrati di pane non saranno dorati e croccanti.


ATTENZIONE: durante la cottura girate spesso i quadrati di pane nella teglia.


Buon Appetito


Se avete consigli o domande scrivete a Tania su redazione@parvapolis.it, l'oggetto dell'email #parvacucina
Chi vorrà potrà inviare una foto della ricetta realizzata in casa che verrà pubblicata sui canali ufficiali dei nostri social.

 

Tania Accardo


Altre notizie di eventi & cultura

ELENCO NOTIZIE