Eventi & Cultura

Max Mariola dalla tv al Gourmet di Latina

Gli eventi organizzati dal Carrefour Latina

15/02/2018

Sarà un febbraio all'insegna dei grandi nomi ed eventi, quello organizzato al Carrefour Latina. Giovedì 22 sarà di scena uno degli chef più amati del piccolo schermo, Max Mariola, protagonista di una cena dove verranno esaltati i sapori locali e nazionali riproposti in una chiave nuova e moderna. Mentre venerdì prossimo, 16 febbraio, si terrà un minicorso per apprezzare gli oli extravergine di oliva del nostro territorio, condotto da Luigi Centauri del Centro Assaggiatori produzioni Olivicole Latina.

In occasione della cena-degustazione di giovedì 22 Mariola proporrà uovo con crema di broccoli, guanciale e pecorino, pasta con broccoletti e bottarga, baccalà in guazzetto alla romana, spuma di ricotta e visciole.

Venerdì, invece, si terrà il minicorso gratuito dalle 19:30 alle 22 condotto da Luigi Centauri del centro assaggiatori produzioni olivicole Latina, che presenterà il celebre "Itrana" Dop dalle olive di Gaeta, oltre ad altri grandi olii italiani. La partecipazione al corso con abbinata degustazione è completamente gratuita, ma riservata solo a 20 partecipanti.

Per entrambi gli eventi informazioni e prenotazioni al numero 0773240389 o visitare il profilo facebook.com/CarrefourLatina

 

Redazione ParvapoliS


    Altre notizie di eventi & cultura

    ELENCO NOTIZIE