Eventi & Cultura

#parvacucina, pesce al cartoccio con peperoni e patate

Tania ai fornelli: tante piccole idee facili e sfiziose da portare in tavola

08/02/2018

Pesce al cartoccio con peperoni e patate
Ingredienti per singolo trancio di pesce:
Merluzzo (o qualsiasi pesce che può essere cucinato in forno al cartoccio.)
½ peperone rosso
½ peperone giallo
Patate (considerate 50g per ogni cartoccio)
½ cipolla bianca
½ spicchio di aglio
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe
Prezzemolo
Procedimento:
Pulite i peperoni, eliminando i semi, e tagliateli a striscioline. Tagliate anche la cipolla a fettine.
In un foglio di alluminio o nella carta forno adagiate il trancio di merluzzo. Versate un filo di olio extravergine di oliva, aggiungete l'aglio tagliato a fettine sottili, un pizzico di sale e pepe ed infine aggiungete i peperoni e le cipolle.
Chiudete il cartoccio come a formare una caramella.
Cuocete nel forno caldo a 180° per circa 20 minuti.
Buon appetito

Se avete consigli o domande scrivete a Tania su redazione@parvapolis.it, l'oggetto dell'email #parvacucina
Chi vorrà potrà inviare una foto della ricetta realizzata in casa che verrà pubblicata sui canali ufficiali dei nostri social.

 

Tania Accardo


    Altre notizie di eventi & cultura

    ELENCO NOTIZIE