Eventi & Cultura

#parvacucina, Straccetti di pollo con spinaci e parmigiano

Tania ai fornelli: tante piccole idee facili e sfiziose da portare in tavola

02/02/2018

Straccetti di pollo con spinaci e parmigiano
Oggi vi propongo un piatto decisamente light ma altrettanto gustoso. Inoltre è molto veloce e facile da preparare.

Ingredienti:
Petto di pollo
Sale
Olio extravergine di oliva
Spinaci a foglia piccola per insalata
Parmigiano o grana
Forbici da cucina multilama
Procedimento:
Cucinate il petto di pollo sulla piastra, aggiungendo solo il sale. Quando il pollo sarà pronto tagliatelo con l'aiuto delle forbici da cucina multilama. Naturalmente potrete tagliare il pollo della grandezza che maggiormente vi aggrada.
Tagliate allo stesso modo anche le foglie di spinaci (in alternativa potete usare la Rucola o foglie di insalata)
Ponete il tutto in un piatto, aggiungete olio, un pizzico di sale e scaglie di parmigiano o grana.
Buon Appetito

Se avete consigli o domande scrivete a Tania su redazione@parvapolis.it, l'oggetto dell'email #parvacucina
Chi vorrà potrà inviare una foto della ricetta realizzata in casa che verrà pubblicata sui canali ufficiali dei nostri social.

Tania Accardo


    Altre notizie di eventi & cultura

    ELENCO NOTIZIE