Economia

Natale del cuoco

L'Associazione Italiana Cuochi della Provincia di Latina si riunirà all'Hotel Torre del Sole

11/12/2009

È stata confermata anche quest’anno la tradizionale riunione di fine anno dei soci e amici fedelissimi dell’Associazione Italiana Cuochi della Provincia di Latina, che si ritroveranno il prossimo 14 dicembre a Terracina, nei locali dell’Hotel Torre del Sole, per partecipare al “Natale del Cuoco”. L’Associazione, appartenente alla gloriosa Federazione Italiana Cuochi, sin dalla sua costituzione è impegnata nella promozione del territorio e delle sue risorse turistiche attraverso la valorizzazione dei prodotti tipici del territorio Pontino, elaborando proposte gastronomiche di assoluto livello grazie alla loro straordinaria qualità. Il 2009 si chiude in positivo per i Maestri della Cucina, sostenuti e coordinati dall’inarrestabile Chef Luigi Lombardi. L’appuntamento natalizio con i Santa Claus della F.I.C., rappresenta un’occasione speciale per augurarsi buon Natale e fare il resoconto delle iniziative svolte durante l’anno. A dar lustro alla serata, in particolare, la presenza degli chef che fanno parte del Collegio Cocorum ( ambitissimo riconoscimento per i professionisti che hanno operato per oltre cinque lustri nell’arte culinaria con dignità e passione onorando sempre e ovunque la millenaria tradizione della gastronomia Italiana). Cinque lustri dedicati al gusto e alla qualità, al servizio della nobile arte che conferma l’Italia come il Bel Paese della sana abitudine del vivere bene e in salute, all’insegna della qualità di prodotti che hanno il pregio di essere unici e inimitabili, insomma ‘eccellenti’. All’evento parteciperanno circa 200 ospiti illustri. Tra loro chef, ristoratori, rappresentanti del mondo istituzionale e dei mass-media locali e nazionali. Tra questi, certo non mancheranno il Presidente della Federazione Italiana Cuochi del Lazio, Carlo Zappulla, il Segretario generale del Nastro Verde d’Europa, Antonio Iadanza e Alessandro Circiello, protagonista di un programma gastronomico sulle reti Rai e Mediaset. La serata avrà inizio alle ore 20,00, con l’omaggio di benvenuto ai presenti da parte del presidente provinciale Luigi Lombardi. Seguirà la presentazione del Buffet di Prestigio preparato dalle Giacche Bianche pontine. Le eventuali partecipazioni dovranno essere preventivamente segnalate ai numeri: 340/3627594 – 368/472272

Rita Bittarelli

    Tag

    Terracina

    Altre notizie di economia

    ELENCO NOTIZIE